写真部活動記録

写真展示

写真部です。

令和5年度の写真部は部員22名で活動中です。

日々、テーマを設けて撮影し印刷した写真を校内に展示しています。文化祭も写真展示しますので、今年の文化祭にお越しの際は3階物理室前の写真をご覧ください。

お祝い 第20回さいたま緑のトラスト写真・動画コンクール 授賞式

2月4日(火)、さいたま市にある大宮第二公園ギャラリーにて、先日『第20回さいたま緑のトラスト写真・動画コンクール』の「身近な緑の部」において、佳作を受賞した写真部の1年生・山口悠哉くんが授賞式に参加し、賞状などを受け取りました。

今後も、よい写真が撮れるように頑張ってください!

花丸 さいたま緑のトラスト写真・動画コンクール 佳作を受賞!

第20回さいたま緑のトラスト写真・動画コンクール「身近な緑の部」において、写真部の1年生・山口悠哉くんの作品が佳作を受賞しました。

2月4日(火)に大宮第二公園ギャラリーにて、表彰式が行われる予定です。

作品名『爽やかな木達』

作品名:『爽やかな木達』山口悠哉