ラグビー部活動記録

【試合報告】練習試合

こんにちは、ラグビー部です。

8月16日(日)に三郷工業技術高校で練習試合を行いまいした。

キックオフが8時30分のため比較的涼しい時間からウォーミングアップをすることができましたが、試合は34℃を超える暑さのなか、選手は熱いプレイをみせてくれました!

20分間の短い試合時間でしたが、何度も攻防戦を繰り返していました。前回の練習試合よりも練習成果を披露することができたら幸いです。

また、保護者やOBの皆様から応援&差し入れをいただきました。ありがとうございます!

ソーシャルディスタンスを守った形での観覧になってしまいますが、ぜひ応援していただけると嬉しいです!

さて、次回は遠征試合となります。

1年生は初めての遠征になりますし、2・3年生も久しぶりの遠征のため、とても緊張すると思いますが、ALLOUTの精神で練習成果をだせるよう戦っていきたいと思います! 応援よろしくお願いします。

8月21日(金)は花園予選埼玉大会の抽選会です!

初戦はどのチームがあたるのか、という緊張もありますが、どのチームと初戦にあたっても相手にとって不足はないです。

また、開会式にむけても撮影が行われている最中です。各校で撮影するため、三工技も試行錯誤しながら撮影を行っています。ぜひテレビでお楽しみください。

トーナメント表や開会式の詳細については、後日発表させていただきます。よろしくお願いします。