令和2年度 第1回オープンスクール

10月3日(土)に第1回オープンスクールが行われました。当日は133組の参加者がありました。御来校ありがとうございました。

全体会は体育館で行いました。内容は学校長挨拶から始まり、教務主任からは学校概要や募集要項について、進路指導主事からは卒業後の進路について話がありました。

その後、各会場に移動し分科会を行いました。希望する学科の詳細な説明をうけ、施設を見学して頂きました。

参加された皆様の、今後の進路選択の一助になれば幸いです。

次回のオープンスクールは来年1月23日(土)になります。その前に体験入学を11月15日(日)に予定しております。

全体会で使用した体育館の準備にはバレーボール部、片付けにはバスケットボール部にお手伝いを頂きました。ありがとうございました。