第1回学校説明会を実施しました。

10月14日(土)の午前中に第1回学校説明会を行いました。

当日はお忙しい中でも中学生と保護者あわせて170名以上ご参加いただきました。

説明会は学校概要説明、5学科の説明、進路状況等の説明を行い、本校の広大な施設の見学も行いました。

感想を見ましても施設の充実さや、各科の魅力が伝わったと思います。11月26日(日)には5学科体験入学と第2回学校説明会を行います。今まで説明会に来たことがある方はぜひ体験入学に参加してみてください!まだ説明会に参加した事が無く、5学科のことが良く分からない方は説明会の方にご参加ください。申込みはすべて学校ホームページからとなります。

説明会当日は、ラグビー部、放送部、写真部が運営のお手伝いをしてくれました。ありがとうございました。