1学期終業式および表彰

7月20日に1学期の終業式と表彰を行いました。表彰では4団体で、電気科から「ものづくりコンテスト埼玉大会電気工事部門」で最優秀賞と優良賞の表彰を行い、情報電子科からは、「情報ネットワーク施工 学生日本一決定戦2022」で第2位と第3位と敢闘賞の表彰を行いました。剣道部は「東部支部高等学校剣道大会」で第3位での表彰、陸上部は「三郷市陸上競技選手権大会」で第2位と第3位さらに種目別で第3位での表彰と、多くの表彰を行いました。

その後、終業式が始まり校長先生の講話や、生徒指導部主任からの講話を頂いて終業式は終了となりました。今回の式典はリモートでの配信でした。これから長い夏季休業に入ります、この時期を有効に使って成長して、2学期には元気な姿で会えることを楽しみにしております。