10月29日(土)たくみ祭(一般限定公開)

10月29日(土)に本校の文化祭であるたくみ祭の一般公開が行われました。今年は3年ぶりに一般来場客(中学生とその保護者、在校生の家族)のみの限定公開です。たくさんのご来場ありがとうございました。

各HRともに、工業高校らしい企画ばかりでした。2,3年生は特に学科ごとに分かれたHRなので、その学科の特色を生かした企画。1年生は全学科MIXのHRなので各学科の要素を取り入れつつ、独自の企画でした。

また部活動も工業高校、文化部らしい素晴らしい企画でした。

体育祭、文化祭ともに結果については11月1日(火)の閉会式で発表となります。生徒の皆さんも、体育祭・文化祭と1週間の「お祭りWEEK」お疲れさまでした。まだ、片付けと閉会式が残っていますが最後の片付けまできちんと取り組みましょう!