本校のCMが大宮駅東口アイ大宮ビジョンに放映

7月8日(月)

情報電子科の生徒が作成した本校のCMが大宮駅東口アイ大宮ビジョンに7月1日から放映されております。本校のCMとともに、生徒が学んだ映像技術を皆さんに知ってもらう目的です。大宮駅付近へお出かけの際は、ぜひご覧ください。

放映時間:毎時36分00秒から15秒間

このビジョンに放映できるのは、株式会社埼玉新聞事業社様が、埼玉県教育委員会との連携協力協定の一環として、県立高校を対象とした「アイ大宮東ビジョン無料地域情報発信企画」をご提供いただきました。本校は、この企画の第一作目として採用していただきました。

生徒たちは、”さらに映像技術を高めた作品を制作します!”と、第2弾に向けて準備を進めております。株式会社埼玉新聞事業社様に感謝いたします。