購買について。

本日は朝から放送部の記事が4件もアップされていました!!
連続アップだったので、びっくりしてしまいましたが、どの記事も生徒がしっかりと取材をし、生徒の言葉で書かれています。
三郷工業技術高校のことを知るには、放送部の記事を見る分かりやすいと思いますので是非一読ください。

さて、よく説明会等でも問い合わせを受ける”購買”の件についてです。
本校には、購買や食堂は残念ながらありません。
ですが!!
お昼にはパン販売が行われます。

どのパンも美味しそうですね!!
販売はパンのみなので、多くの生徒は愛情あるお弁当を持参しています。

そして自動販売機は1階に設置されており、その価格はなんと1本80円!!
ペットボトルも80円です!!
本校を訪れる人は皆驚く価格となっています。

『食堂が無くて残念・・・』
などもあるかもしれませんが、パンは種類が豊富なのできっと皆さんのお腹を満足にしてくれるはずですよ。

~お知らせ~
本校では、水曜 ・ 金曜に個別学校見学を実施しています。
年明け 1月18日(土) にも学校説明会はありますが、年内に見学しご家庭で進路を検討されたい方がおりましたら、お気軽に学校へ電話いただければ幸いです。
また、12月は個別ガイダンスを実施をします。
ホームページ上部にて連絡をさせていただいております。
ご確認いただきお申し込みください。

11月16日(土)第二回学校説明会 アンケート一部抜粋 内容