今年の更新は本日が最後となります。

★1月18日(土)に第3回の学校説明会が行われます。
今年度の説明会はこれが最後となります。
学校や学科の説明はもちろんのこと、入試も近くいので様々な情報や個別の相談も行います。
多くの参加をお待ちしております。⇒第3回学校説明会.pdf

★本日も学校には生徒が登校し活動をしています。
 本校の部活は運動部、文化部に加え工業技術部という部活もあり、専門的な内容の活動を行っています。
どの部活に所属していても、頑張って取り組む姿はとても輝いていますね!

今日・明日で今年の活動は終了となる部活が多いようです。
最後まで頑張って活動しましょう!!

★今年最後の更新ということで・・・
本校の職員も夏に研修をしていました!
情報技術科の先生達がPCの修理を行っていました。
高価なPCなので素人では怖くて手を出せないのですが・・・情報電子科の先生方は笑みを浮かべながらドンドン分解し、故障場所を見つけ、再度組み立てをしていました。

流石!情報技術科ですね!!

他にも今年は沢山写真は撮ったのですが、使っていないものばかりです。
生徒の楽しそうな学校での様子など、何かしらの機会に公開できたらと考えています。

★令和2年 1月 の部活動活動計画を部活動のページに掲載しました。
 天気や気候等により、活動予定通り行われない可能性はありますので、ご了承ください。

また、部活動に係る活動方針はこちらをご覧ください。⇒ 活動に関わる方針.pdf
 部活動のページはこちら ⇒ 部活動

今年も多くの皆様に本校HPを閲覧いただきありがとうございました。
また来年も宜しくお願い致します。
良いお年を。