2020年8月の記事一覧

学校公開講座、開講!

8月4日(火)に情報電子科主催の学校公開講座が行われました。

受講者のみなさん、暑い中の来校と感染予防対策等にご協力頂きありがとうございました。

放送部のページで公開講座の様子(写真やインタビュー内容など)が公開されていますので、ぜひご覧ください。そして、「公開講座に参加してみたい」と思った方は、冬の学校公開講座にご参加ください。お待ちしております!

また、CG講座受講の皆様は作品ページが公開されましたのでご覧ください。なお、公開終了予定は8月31日(月)となっております。よろしくお願いします。

明日、開講!

情報電子科 公開講座2020・夏 ものつくり教室(初級編)は、明日予定通り開講いたします。

下記連絡事項をご確認の上、熱中症・感染予防対策に注意して、安全にご来校ください。

〇日時
8月4日(火) 9時より受付
(9時30分開始 12時終了予定)

〇会場
三郷工業技術高校

※ 正門・東門から入場してください。情報電子科の職員がご案内します。

〇持ち物
上履き・筆記用具

〇講師
本校・情報電子科教員

〇お願い

・当日は必ず、検温・マスクの着用・アルコール消毒のご協力お願いします。

・駐車場は台数に限りがあります。来校は、感染予防の対策を十分に取り、なるべく徒歩・自転車・公共交通機関のご利用をお願いします。