アクセスカウンター
登録フォーム

第2回イブニングガイダンス 9月24日(金) 17時30分開始

氏名を『漢字』で入力してください。 姓と名の間にスペースを入れてください。例:三郷 工太

氏名を『ふりがな』で入力してください。 姓と名の間にスペースを入れてください。例:みさと こうた

中学校名を「市町村立」から入力してください。 例:三郷市立工業中学校

ガイダンス希望の学科を選択してください。特に希望が無い場合はその他を選択してください。2つ以上の学科を希望の方は第1希望を選んでください。

希望される時間帯です。確認のため希望時間をクリックして下に進んでください。各時間帯4名までの申込みを上限とさせていただきます。開始時間の10分前には2階事務室前の受付にお越しください。

参加者を選択してください。感染症拡大防止の観点から、保護者様のご参加は1名までとします。また小さなお子様を連れての来校はお控えください。

イブニングガイダンスが中止等になった場合の連絡の為にメールアドレスを入力してください。申込みが完了すると確認のメールが送信されます。メールアドレスが間違うと送信されませんのでご注意ください。

イブニングガイダンスについての連絡が必要になった場合の為に電話番号を入力してください。