アクセスカウンター

【学校公開】NEW!

令和4年5月28日(土)学校公開

当日は実習を中心とした工業科の授業が行われ、生徒の姿を実際に見る事ができますので、高校入学後のイメージがつきやすいと思います。

授業の様子を公開できる数少ないイベントなので、中学生の皆さまはぜひこの機会に工業高校に興味があるお友達をお誘いの上、御参加をお待ちしています。

令和4年度入学生から、本校は大きく変わりました! →詳細はこちらから!

日時:5月28日(土)

受付開始:9:30(2階職員玄関)

公開時間:9:30~11:30

※当日の時間割と授業場所は後日PDFでHP上に公開します。

※当日は体温を測ってからご来校ください。37.5度以上ある方は参加を見合わせていただきますようお願いいたします。

申込みは下の入力フォームかお申込みください。

申込み後のキャンセルはこちらから。

5月28日(土)学校公開申込みフォーム

5月28日(土)学校公開 参加申込み 入力欄

氏名を『漢字』で入力してください。性と名の間はスペースを空けてください。例:三郷 工太

氏名を『ひらがな』で入力してください。性と名の間はスペースを空けてください。例:みさと こうた

中学校名を「市町村」から入力してください。例:三郷市立工業中学校

学年を選んでください。

感染症拡大防止の観点から、保護者様のご参加は1名までとします。また小さなお子様を連れてのご来校はお控えください。中学校職員の方は0をお選びください。