アクセスカウンター

8月7日(水)

部活動体験・見学会申込みページ

8月7日(水)体験・見学会の申込みフォームは部活動ごとに違いますのでご注意ください。

人数制限がある部活動⇒申込みはこちら

映像技術部の体験(人数制限あり)申込み ⇒ こちらから!

映像技術部の見学(人数制限あり)申込み ⇒ こちらから!

各部活動は定員に達した場合は締め切らせていただきます。

柔道部(5人まで)、映像技術部の体験(6人まで)、映像技術部の見学(10人まで)、機械研究部の見学(6人まで)

ワンダーフォーゲル部(4人まで)、バレーボール部(10人まで)

人数制限がない部活動⇒申し込みはこの下から。

野球部(男子のみ)、ラグビー部、合唱部、模型部

各部活動の実施内容はこちらから!

野球部(男子のみ)体験申込み

8月7日(水) 野球部(男子のみ) 体験参加申込入力欄

氏名を『漢字』で入力してください。性と名の間はスペースを空けてください。例:三郷 工太

氏名を『ひらがな』で入力してください。性と名の間はスペースを空けてください。

例:みさと こうた

中学校名を『市町村立』から入力してください。例:三郷市立工業中学校

学年を選んでください。

8月7日(水)参加する野球部の体験であることの確認のため、チェックしてください。

野球部の体験参加については、埼玉県教育委員会に報告する関係で保護者様の参加同意を頂くことになっています。参加に同意されなければ体験に参加することができません。参加同意を選んで次に進んでください。

ラグビー部(男子のみ)、合唱部、模型部の体験申込み

8月7日(水)ラグビー部(男子のみ)、合唱部、模型部 参加申込入力欄

例:みさと こうた

学年を選んでください。

8月7日(水)に参加したい部活動をお選びください。野球部の体験は、この上にある入力フォームからお申込みください。

感染拡大防止の観点から、保護者様のご参加は1名までとさせていただきます。また小さなお子様を連れてのご来校はお控えください。