アクセスカウンター
登録フォーム

12月17日(土)学科説明会(電子機械科) 申込みフォーム

氏名を『漢字』で入力してください。 姓と名の間にスペースを入れてください。例:三郷 工太

氏名を『ふりがな』で入力してください。 姓と名の間にスペースを入れてください。例:みさと こうた

中学校名を「市町村立」から入力してください。 例:三郷市立工業中学校

参加中学生の学年を選んでください。

これは電子機械科の学科説明会の登録です。確認のためクリックして次にお進みください。

参加される保護者の方の人数を選択してください。感染症拡大防止の観点から、保護者様のご参加は1名までとさせていただきます。また小さなお子様を連れての来校はお控えください。

保護者の方への御連絡先を入力してください。例:090-〇〇〇〇-▲▲▲▲(ハイフンを入れるようお願いいたします。)